(3852) 53-23-06
8-913-026-6399
Новости

Внимание! Программа кешбэка завершается с 14 июня!

08.06.2022

Уважаемые родители!Сообщаем Вам, что программа кешбэка 50% на детский отдых в России завершается в н...

По вопросам пребывания детей в лагере обращаться по следующим контактам

06.06.2022

Уважаемые родители, чьи дети находятся на территории "Детской империи туризма", для связи предоставл...

Замена экскурсии на смене-интенсив "Премьера DIT"

30.05.2022

Уважаемые туристы! Хотим сообщить Вам, что по техническим причинам выездная экскурсия на смене-инте...

Режим работы офиса лагеря в праздничные дни

30.04.2022

Режим работы офиса лагеря в праздничные дни:1 и 2 мая - выходные дни3 мая офис работает с 10:00 до 1...

Стартовала программа кешбэка 50% на детский отдых в России!

02.04.2022

Уважаемые родители!Стартовала программа кешбэка 50% на детский отдых в России! Чтобы воспользоваться...

Важная информация!

11.03.2022

  Уважаемые родители! В связи со сложной экономической ситуацией и подорожанием многих базовых про...

Информация для родителей по заявочной кампании 2022 года

02.03.2022

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!Вчера состоялось заседание межведомственной комиссии Министерства образования и н...

Режим работы офиса лагеря в праздничные дни

22.02.2022

Внимание!В связи с праздничным днем, 23 февраля офис лагеря не работает.Оставить заявку для брониров...

Финальная скидка!

17.02.2022

Финальная скидка на все летние сменыТолько с 21 по 28 февраля Вы можете приобрести путевку на летнюю...

 

 

Наша группа Вконтакте
Корзина
0 Товары 0 Руб
В корзину

Отзывы

Анна И. 

19 августа 2021 года

«Лагерь просто обалденный!! Кормят очень вкусно и сытно, есть буфет. Очень хорошие домики и корпуса. Мягкие кровати и тёплые одеяла. Для горного Алтая самое то. Мероприятий очень много и все они очень интересные. Понравится как и самым маленьким, так и детям постарше. Вожатые добрые и отзывчивые. Смены проходят офигительно))) Всем советую тут побывать!»

 

 

 

Степан З. 

19 августа 2021 года

«Очень классный лагерь, лучший из всех, в которых я был. Вожатые просто пушка. Все очень добрые, весёлые и солнечные, они всегда могут поддержать и дать совет. Кормят просто обалденно, никогда не было случая, когда я чувствовал себя голодным. Медики тоже очень хорошо работают. Тебе всегда могут дать таблетку или спрей, а они очень действенны. Домики очень классные. В них тепло и очвень уютно, они погружают в атмосферу лагеря. Мероприятия постоянно заставляяют улыбаться и никогда не получаетася остаться в стороне. Я в этом лагере уже 3 раз, но хочу возвращаться сюда каждый год.»

Алинка Ануфриева 

25 августа 2021 года

«Езжу в этот лагерь с 2012 года и могу точно сказать, что лагерь расширяется и развивается На данный момент там уже есть: скалодром, веревочный парк, батут, бассейн, две сцены (на одной из которых есть экран) Ответственные инструктора, приятные повара, хорошие вожатые В лагере скучать не приходится. Каждый день разные развлечения, мастер классы, спортивные турниры, мероприятия и многое другое Считаю, это лучшее место для отдыха вашего ребенка»

 

Мила Горюнова 

3 сентября 2021 года

«Это была моя первая поездка в этот лагерь, которая оставила только приятные воспоминания после себя. Очень красивая природа, интересные мероприятия и мастерклассы, хорошие условия для проживания и прекрасные вожатые. Макар Владимирович и Игорь Викторович действительно самые лучшие вожатые, благодаря им наша смена была яркой и незабываемой. Прошло меньше месяца , а я уже скучаю по этому месту, по нашим вожатым и по людям , с которыми я там познакомилась. Очень хотелось бы ещё вернуться в этот лагерь и на следующий год!»

Маргарита Перфильева 

5 сентября 2021 года

«Детская Империя Туризма- самый лучший лагерь для меня. Каждый день был невероятно насыщенный, скучать нам не приходилось. Большего всего мне понравились дискотеки,  концерты, которые мы проводили и люди которые меня окружали. В Империи Туризма своя отмосфера, там нам помогают м астер классники раскрыть свои таланты, вожатые, идущие ради свойх детей на всё, повара, которые готовят нам вкусные блюда.  Там работают прекрасные люди, излучающие только позитив . Особенно я хочу поблагодарить вожатых Ирину Юрьевну и Полину Сергеевну за их поддержку,  они невероятно сплочили наш коллектив в первые дни, благодаря им мы до сих пор тепло общаемся друг с другом. Лагерь мне помог вынести несколько уроков.  Показал мне, что такое настоящие друзья, находясь там ,я ощущала огромную поддержку и заботу.  Эти две недели я буду помнить ещё долгое время. ❤»

Юлия Митькина 

5 сентября 2021 года

«Как же жаль, что попала в это место только после окончания 9 класса. Прекрасное местоположение в одном из самых живописных районах Алтая- пожалуй, самый очевидный плюс. Комфортабельные домики, где каждый день проводится уборка. Питание на высшем уровне-разнообразно, полезно и ооочень вкусно. Насыщенные мероприятия, каждый ребенок сможет проявить себя. Отдельное внимание уделяется туризму, на территории работают новый бассейн, скаладром и веревочный парк. Вожатые, руководители мастераклассов, сотрудники лагеря-профессионалы своего дела. Столько прекрасных впечатлений не испытавала ни в одном детском лагере. Обязательно вернусь в следующем году.»

 

 

Часовских Виктория 

30 августа 2019 года

Хочу сказать МПО "Император" и "Детской империи туризма" огромное спасибо за то, что вы даёте волонтёрам такую возможность попробовать себя. Это так приятно осознавать, что ты кому-то нужен, что твой труд ценят. На самом деле в этом году я получила огромный опыт именно в "Детской империи туризма". Я очень надеюсь, что я когда- нибудь я приеду в ДИТ вожатой и стану частью МПО "Император"!

Соня Костылева 

30 августа 2019 года

Обязательно приеду ещё!

 

 

 

 

Андрей Табакаев 

19 августа 2019 года

Большое спасибо вашему лагерю за чудесную смену! Шикарные тренировочные условия, красивейшая облагороженная территория,комфортные жилищные условия, полюбившийся бассейн, вкусная еда в отличной столовой, увлекательные и разнообразные программы,очень удачно встроенные в отдых экскурсии, лучшие вожатые (отдельная огромная благодарность Анастасии Юрьевне: супер
взаимодействие с детьми, отряд ни разу никуда не опоздал, везде всё успел, каждый ребёнок счастлив, спасибо за взаимопонимание,очень рады, что именно Настя стала проводником в новое для нас место), отзывчивые, грамотные инструкторы, профессиональные руководители смены.Дети, родители и тренер очень довольны. До новых встреч!

Марина Грекова 

04 августа 2019 года

Добрый день. Была проездом в вашем лагере. Мне очень очень понравилось. Хоть территория и не такая большая, но когда внутри лагеря находишься,
этого вообще мне замечаешь. Поневоле сравниваю с советскими лагерями, но так как была последний раз там в 1990 годах, здесь для детей просто
рай)))) честно-честно. Пишу от души, без всякой подоплеки. Процветания вам и удачи в вашем деле)))

 

 

 

 

 

Армен Аветян

29 июня 2019 года

В лагере второй раз, приезжаем с группой на танцевальные сборы. Питание, развлекательная программа все устраивает.
Звукан огонь!! Каждый день вместе с детьми зажигаем на дискотеке) рекомендую группам, много площадок для движа.

 

 

Черепанова Татьяна

20 августа 2018 года

Моя дочь отдыхала в лагере на смене актеров. Ей очень понравилось! Пробовала себя в роли в спектакле, кажется открылся талант актера!).
Очень запомнился скалодром, раньше не занималась альпинизмом, очень впечатлило! Обязательно на следующий год приедем на театральную смену!
Ждут с подругами, когда можно будет посмотреть новые смены. Спасибо за хороший лагерь и хорошие впечатления ребенка!

Анна Левченко

18 августа 2018 года

Это было лучшее лето в Мииире. Я никогда не забуду нашу великолепную и самую красивую вожатую. Спасибо тебе за то что ты есть. Спасибо за прилив эмоций и душевные разговоры на огоньке.Было весело, но прощанье было полно слез. Я всей душой верю, что мы вернемся и еще зажжом  в лагере ДИТ. 

Елена Раченко

09 августа 2018 года

Спасибо и Лагерю, и всем его "жителям"- всей вашей большой " семье" от родителей!!!

 

 

 

Селиванов Егор 

01 августа 2018 года

Всем привет !) Меня зовут Егор. Хочу сказать что ДИТ просто нереально крутой лагерь.Классные вожатые,которые проводят интересные мероприятия,а так же крутые инструкторы со своими легендами и притчами.Я бы в будущем хотел стать как они,потому что я очень люблю путешествовать. Очень жаль,что в лагерь пускают детей только до 16 лет.Этот год был последним для меня в качестве ребенка.Надеюсь,что я стану инструктором и вновь попаду в эту замечательную атмосферу тепла радости и веселья.

 

 

Петруч Наталья 

01 августа 2018 года

Уважаемая Империя Туризма, спасибо вам за такой чудесный детский лагерь и за профессионалов в своем деле!
Очень хотела отправить своего ребёнка в лагерь, но боялась отправлять далеко от дома, потому что дочь ещё не разу не была в лагере. Хорошо все обдумав, решила предложить своей сестре отправить свою дочь тоже, чтобы было не так страшно и отдохнут в месте. В итоге отправили своих дочек к вам, очень волновались, но дети приехали в восторге, им не было страшно вдвоём, завели много друзей, вожатой отдельное спасибо и лагерю в целом, что не дают детям скучать! Приедем к вам в следующем году обязательно!

Алиса 

23 июля 2018 года

В этом году я первый раз была в Детской Империи Туризма, хоть до этого я и отдыхала в летних лагерях, но этот лагерь поразил меня природой Горного Алтая. Здесь интересные экскурсии, веселые мероприятия и замечательные вожатые и инструктора. Обязательно вернусь сюда снова, уже жду следующее лето, чтобы приехать в этот прекрасный лагерь.

 

Неверов Михаил 

29 июня 2018 года   

Сын  очень довольный, у него появилось много друзей, с которыми и сейчас общается. Занятия понравились, сказал, что было весело и совсем  не страшно пробовать что-то новое. У преподавателей и вожатых получилось создать нужную атмосферу для ребенка. Спасибо им за это! Питание  тоже  понравилось. Бассейн супер, купались часто и по времени долго. Собираемся еще раз следующим летом.

Федосова Наталья

27 июня 2018 года

Добрый вечер. Вернулись из лагеря. Были на театральной смене. Дети остались очень довольны. Да и мы, руководители групп в восторге. Большой привет вожатым 13,14 отрядов нашим Юленькам. Скучаем по Анне Сергеевне -старшей вожатой (она два года подряд была вожатой у детей школы №72 г. Новокузнецка). Спасибо Олегу Владимировичу за таинство шаманства и за все экскурсии, на которых мы были под его руководством. Спасибо Анне Александровне Роговой за всю организацию смены. Дети уезжая, плакали, не хотели расставаться с любимым лагерем и вожатыми. Спасибо ВСЕМУ коллективу. Надеемся на новую встречу в следующем году.

Галина Шмакова 

19 декабря 2017 года

17 декабря мы совершили однодневное путешествие с Детской империей туризма. Побывали в Лебедином заказнике, где дети впервые в жизни увидели живых лебедей. Это событие оставило неизгладимое впечатление. Вот только хотелось бы подольше полюбоваться этими птицами, понаблюдать за их повадками. Но время было ограничено и погода нас не баловала. На обратном пути побывали в Белокурихе на Дуняшкином ключе. Во время возвращения к детям пришли Дед Мороз и Снегурочка. На следующий день дети в школе рассказывали своим одноклассникам о поездке. Благодарим Детскую империю за экскурсию.

Ирина Елсукова   

21 ноября 2017 года

Добрый день! Все было прекрасно и погода удалась. Как отметила не только я, но и родители организация экскурсии была на высочайшем уровне. Очень доброжелательное отношение со стороны водителя Романа Алексеевича и Ильи. Честно думали находимся на Тавдинах и дети  на обратном пути будут спать. Неееее. Пели   песни от порога школы до порога школы. Уже  в Бийске по дороге в Горный родительница предложила на весенних каникулах с вами куда-нибудь съездить. Дети очень довольны и готовы хоть сейчас. При прощании с Ильей  мы сказали и меня многие поддержали, что в дальнейшем  будем сотрудничать с Вами. Надеюсь так оно и будет.  Спасибо Вам за организацию! 

Захаров Андрей

11 сентября 2017 года

Отличный лагерь ,хорошо кормят ,весёлые вожатые ,интересные экскурсии , красивые корпуса , туалет хороший , весёлые мероприятия!

 

 

 

 

 

 

 

Елизавета  

10 сентября 2017 года

Это самый лучший лагерь на всей планете. Самые лучшие инструктора,вожатые,старшая вожатая,директор и конечно же ребята. Очень крутые экскурсии, мероприятия... Спасибо "Детская Империя Туризма" я тебя люблю)))))))

Алина    

08 августа 2017 года

Самый лучший лагерь на всём свете. Самые лучшие вожатые и инструктора. Есть чем заняться, скучать не приходиться)

 

Елена

28 июля 2017 года 

Моя дочь уже 5 год ездит в "Детскую Империю Туризма". Всегда остается очень довольна. Увлекательные экскурсии с инструкторами, рассказывающими завораживающие легенды, отрядные дела, яркие вечерние мероприятия, фото и видео с которых мы каждый раз после сезона смотрим в группе лагеря вконтакте. 

Каждая минутка занята, ребенок развивается, совершенствует свои навыки и учится новому. Мы традиционно отправляем дочь на английскую смену, где дети могут пообщаться с кореными носителями языка, на танцевальную, и актерскую, куда приезжают настоящие мастера своего дела из Молодежного театра Алтая и делятся опытом с начинающими актерами . 

Чудесный педсостав, который каждый год удивляет новыми программами. Хочется сказать огромное спасибо директорам за такое прекрасное место, островок детства, где можно окунуться с головой в интересные темы лета и забыть про городские проблемы!

Ольга

27 июля 2017 года

Спасибо ,всем кто создал этот замечательный мир детства.❤

Я ,как житель этого маленького мира, хочу сказать, что всем вожатым и инструкторам за три года радости и вдохновения?. Спасибо. Хочу сказать, что за три года я полюбила этот лагерь и чувствую себя там как дома!

Я приеду еще возможно. Ведь ДИТ мне стал вторым домам❤❤ Люблю тебя Дит и всех всех тоже люблю! Ждите в гости, скоро приеду!

 

 

 

 

 

 

 

Ульяна  

25 июля 2017 года

Две недели этого лета пролетели незаметно... Они стали самые незабываемые. В этом лагеря я чувствую себя, как у себя дома с родными мне людьми. Условия просто восхитительны, пейзажи божественные, еда вкусная, вожатые самые лучшие и остальной персонал лагеря самые самые!!!

 

Марина  

25 июля 2017 года

Хочу выразить благодарность педагогическому коллективу лагеря! Мой сын с удовольствием отдохнул 2 недельки. Вообще мы впервые (без родителей) отправили Илюшу на отдых и переживали адаптируется или нет... все таки 7 лет... Но воспитатель и вожатый сделали свое дело, в итоге мы продлили путевку на вторую смену) Здорово. Спасибо. Ждите в гости на следующий год!

Ксюша

25 июля 2017 года

Огромное спасибо всем ! Мне безумно понравилась эта поездка !

Эта неделя была самой незабываемой неделей этого лета !Я так рада , что познакомилась со многими ребятами , вожатыми , инструкторами ! 

На следующий год обязательно приеду в Детскую Империю Туризма ) И всем советую отправить туда своих ребят )))

 

 

 

ЕЛЕНА 

18 июля 2016 года 

Хочу сказать огромное спасибо администрации лагеря за хорошо организованный отдых наших детей. Интересные экскурсии, ежедневные вечерние мероприятия, мастер-классы, купание в замечательном бассейне понравились всем детям нашего 9 отряда (танцевальная смена 10.07-17.07.2016). Надолго запомнятся экскурсии, проведенные инструктором Олегом Владимировичем. Хотим поблагодарить нашу вожатую Ксению, которая все свое время посвящала детям. Но вот остальные вожатые (Светлана и Данил) сильно подкачали. Детьми не интересовались, все время демонстрируя всем свои отношения (и детям в том числе). Поучились бы у своей коллеги. Спасибо, Ксюша!

Наталья 

12 июля 2016 года 

Хочется выразить огромную благодарность Алле Владимировне Давиденко и директору МБОУ ДОД Центр детского юношеского технического творчества "Меридиан" Олегу Юрьевичу Попову за организацию отдыха моей дочери Хлусовой Юлии, которая в период с 19 по 26 июня находилась в лагере "Детская Империя Туризма". 21 июня у дочери был день рождение и благодаря воспитателям, вожатым и отдыхающим детям этот день стал для нее не забываемым. Весь отдых в лагере запомнится, как одно большое и яркое событие. С удовольствием продолжим с Вами сотрудничество и планирование детского отдыха.

С уважением,
Наталья Соловьёва
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

Татьяна Таныгина 

05 июля 2016 года 

Мой ребенок был в этом году в уже третий раз. Приехал, как всегда, с кучей впечатлений. Хочется сказать огромное спасибо директору Детской империи туризма Проваторову Александру Алексеевичу и всему персоналу. Отправляйте своих детей в этот лагерь, не пожалеете. Дети в течение всего дня заняты действительно интересными делами, которые расширяют их кругозор. Очень ценно, что ребята могут побыть вдали от компьютеров, телевизоров и других "благ" цивилизации, но поближе к природе и живому общению. Под присмотром и руководством вожатых и инструкторов приобрести новый интересный опыт и навыки. Отдельное спасибо директору центра "Меридиан" Попову Олегу Юрьевичу и руководителю группы Давиденко Алле Владимировне, с которой мой ребенок ездил неоднократно. Очень профессиональный и чуткий педагог. Ей на 100% можно доверить ребенка, причем она умеет найти язык с ребенком любого возраста.

Катерина 

04 июля 2016 года 

Выражаю огромную благодарность всей Вашей команде - директору, организаторам, педагогам и вожатым лагеря "Детская Империя Туризма", Мой сын был впервые в лагере Я рада, что первая поездка оказалась такой удачной. Ребенку очень понравились вожатые, и отдельное спасибо педагогам лагеря за то, что всегда шли навстречу, и общение с ребенком было постоянным. 
Приехал - вдохновленный и счастливый, со множеством рассказов, впечатлений и фотографий, с мечтой снова поехать в лагерь "Детская Империя Туризма" и с заявлением, что это "Лучший лагерь, в котором он был". Не умолкая, рассказывает всем про походы, конкурсы, киносъемки, танцы, репетиции, посиделки за костром, знакомства и прочее всем друзьям. А фильм «Императорская пленница» просто чудо! 
Больших всем успехов, процветания и благополучия!

Гилёва Полина 

08 мая 2016 года 

Это самый лучший лагерь! Я была там уже два раза и поеду еще там добрые честные вожатые интересные конкурсы и экскурсии

 

 

 

 

 

 

 

 

Алина 

01 февраля 2016 года 

лагерь супер мне очень понравилось интересные уроки нам приподавали там танцам интересным учили театральное мастерство преподавали мне понадобилось.Бассейн отпад домой нехотелось жаль что неделя кончилась быстро я бы еще на неделю осталось да только дороговато а еще домики классные теплые уютные все убрано пахнет в них вкусно комнатки маленькие в нешем корпусе были по 4 места а мне это нравилось интересные мироприятия вожатые просто супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Полина

25 августа 2015 года

лагерь просто отпад хочу ещё !!

 

 

 

 

 

 

Алла Давиденко

23 июня 2015 года

Спасибо Детской Империи Туризма за радушный приём, за праздник на целую неделю! Мы ещё обязательно приедем!

 

Мария 

17 июня 2015 года 

ОБОЖАЮ ДИТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЛАГЕРЬ ВО ВСЕЙ ГАЛАКТИКЕ

 

Редюк Оксана

14 января 2015 года

Спасибо большое, за организацию отдыха на зимних каникулах 2015г. Сын приехал,счастливый, теперь ждет летних каникул, хочет еще побывать в вашем лагере. Особую благодарность хочу выразить вожатой Варваре.