(3852) 72-31-82
8-964-603-2306
Новости

О погоде 13 июля 2018 года

14.07.2018

Вчера, 13 июля 2018 года, на территории особой экономической зоны "Бирюзовая Катунь" прошел ураган. ...

Внимание!

02.07.2018

Внимание! В период с 05.07 по 14.07 в ЦДО «Детская Империя Туризма» будет работать профессиональный ...

Важно! Для родителей!

29.06.2018

Уважаемые родители, напоминаем Вам, что на территории лагеря Детская империя туризма ОТСУТСТВУЕТ пла...

Новинка сезона!

19.06.2018

Как же мы рады сообщить вам, наши дорогие, что очередная новинка этого сезона полностью готова! Внии...

Новое в лагере!

31.05.2018

Дорогие наши! Любимые! С нетерпением ждем вас в гости! Днем и ночью готовимся к вашему приезду!!! Ис...

Мы переехали!

07.05.2018

Мы переехали! Теперь мы ждем Вас по новому адресу: г. Барнаул, ул. Льва Толстого 16, офис 412...

Срочно!!!

25.04.2018

Срочно!!! Появились места на август. На все смены...

Расписание работы на праздники

24.04.2018

Внимание! 28.04.2018 офис компании работает в обычном режиме. 30.04 и 01.05 - выходные дни. 02.0...

Наша группа Вконтакте
Корзина
0 Товары 0 Руб
В корзину

Отзывы

Добавить отзыв

Ваше имя(*)
Введите ФИО ребенка

Контактный e-mail:(*)
Неверный ввод

Ваш отзыв
Неверный ввод

Введите код(*)
Введите код
Неверный ввод


Отзывы

Федосова Наталья 27.06.18 21:11

Добрый вечер. Вернулись из лагеря. Были на театральной смене. Дети остались очень довольны. Да и мы, руководители групп в восторге. Большой привет вожатым 13,14 отрядов нашим Юленькам. Скучаем по Анне Сергеевне -старшей вожатой (она два года подряд была вожатой у детей школы №72 г. Новокузнецка). Спасибо Олегу Владимировичу за таинство шаманства и за все экскурсии, на которых мы были под его руководством. Спасибо Анне Александровне Роговой за всю организацию смены. Дети уезжая, плакали, не хотели расставаться с любимым лагерем и вожатыми. Спасибо ВСЕМУ коллективу. Надеемся на новую встречу в следующем году.


Хотела выразить огромную благодарность Детской империи туризма за организованную для учеников 5 класса экскурсию "Старинный Барнаул". Отдельное спасибо Юлии работавшей с нами по оформлению документов и разработке маршрута. Экскурсия познавательная,очень интересная, много информации, которой не знали даже взрослые! Интересно было всем и детям, и взрослым. Экскурсовод показывала и фотографии экскурсионных объектов в более ранний период,давала достаточно времени для рассмотрения объектов, возможность сделать фото. Огромная благодарность водителю, маршрут начинался на Южном, но дети не заметили длительности поездки, так как проходила она под музыкальное сопровождение. Желаю Вашей организации успехов в дальнейшей деятельности!


Галина Шмакова   19.12.17   21:59

17 декабря мы совершили однодневное путешествие с Детской империей туризма. Побывали в Лебедином заказнике, где дети впервые в жизни увидели живых лебедей. Это событие оставило неизгладимое впечатление. Вот только хотелось бы подольше полюбоваться этими птицами, понаблюдать за их повадками. Но время было ограничено и погода нас не баловала. На обратном пути побывали в Белокурихе на Дуняшкином ключе. Во время возвращения к детям пришли Дед Мороз и Снегурочка. На следующий день дети в школе рассказывали своим одноклассникам о поездке. Благодарим Детскую империю за экскурсию.


Ирина Елсукова   21.11.17    11:00

Добрый день! Все было прекрасно и погода удалась. Как отметила не только я, но и родители организация экскурсии была на высочайшем уровне. Очень доброжелательное отношение со стороны водителя Романа Алексеевича и Ильи. Честно думали находимся на Тавдинах и дети  на обратном пути будут спать. Неееее. Пели   песни от порога школы до порога школы. Уже  в Бийске по дороге в Горный родительница предложила на весенних каникулах с вами куда-нибудь съездить. Дети очень довольны и готовы хоть сейчас. При прощании с Ильей  мы сказали и меня многие поддержали, что в дальнейшем  будем сотрудничать с Вами. Надеюсь так оно и будет.  Спасибо Вам за организацию! 


 

Захаров Андрей    11.09.17   17:45

Отличный лагерь ,хорошо кормят ,весёлые вожатые ,интересные экскурсии , красивые корпуса , туалет хороший , весёлые мероприятия!


Елизавета   10.09.17    00:16

Это самый лучший лагерь на всей планете. Самые лучшие инструктора,вожатые,старшая вожатая,директор и конечно же ребята. Очень крутые экскурсии, мероприятия... Спасибо "Детская Империя Туризма" я тебя люблю)))))))


Алина    08.08.17   22:51

Самый лучший лагерь на всём свете. Самые лучшие вожатые и инструктора. Есть чем заняться, скучать не приходиться)


Елена     28.07.17    16:36

 

Моя дочь уже 5 год ездит в "Детскую Империю Туризма". Всегда остается очень довольна. Увлекательные экскурсии с инструкторами, рассказывающими завораживающие легенды, отрядные дела, яркие вечерние мероприятия, фото и видео с которых мы каждый раз после сезона смотрим в группе лагеря вконтакте. 

Каждая минутка занята, ребенок развивается, совершенствует свои навыки и учится новому. Мы традиционно отправляем дочь на английскую смену, где дети могут пообщаться с кореными носителями языка, на танцевальную, и актерскую, куда приезжают настоящие мастера своего дела из Молодежного театра Алтая и делятся опытом с начинающими актерами . 

Чудесный педсостав, который каждый год удивляет новыми программами. Хочется сказать огромное спасибо директорам за такое прекрасное место, островок детства, где можно окунуться с головой в интересные темы лета и забыть про городские проблемы!


Ольга   27.07.17    13:40

Спасибо ,всем кто создал этот замечательный мир детства.❤

Я ,как житель этого маленького мира, хочу сказать, что всем вожатым и инструкторам за три года радости и вдохновения?. Спасибо. Хочу сказать, что за три года я полюбила этот лагерь и чувствую себя там как дома!

Я приеду еще возможно. Ведь ДИТ мне стал вторым домам❤❤ Люблю тебя Дит и всех всех тоже люблю! Ждите в гости, скоро приеду!


Ульяна   25.07.17    13:45

Две недели этого лета пролетели незаметно... Они стали самые незабываемые. В этом лагеря я чувствую себя, как у себя дома с родными мне людьми. Условия просто восхитительны, пейзажи божественные, еда вкусная, вожатые самые лучшие и остальной персонал лагеря самые самые!!!


Марина   25.07.17    13:23

Хочу выразить благодарность педагогическому коллективу лагеря! Мой сын с удовольствием отдохнул 2 недельки. Вообще мы впервые (без родителей) отправили Илюшу на отдых и переживали адаптируется или нет... все таки 7 лет... Но воспитатель и вожатый сделали свое дело, в итоге мы продлили путевку на вторую смену) Здорово. Спасибо. Ждите в гости на следующий год!


Ксюша   25.07.17   13:23

Огромное спасибо всем ! Мне безумно понравилась эта поездка !

Эта неделя была самой незабываемой неделей этого лета !Я так рада , что познакомилась со многими ребятами , вожатыми , инструкторами ! 

На следующий год обязательно приеду в Детскую Империю Туризма ) И всем советую отправить туда своих ребят )))


 

ЕЛЕНА     18.07.16   19:03 

Хочу сказать огромное спасибо администрации лагеря за хорошо организованный отдых наших детей. Интересные экскурсии, ежедневные вечерние мероприятия, мастер-классы, купание в замечательном бассейне понравились всем детям нашего 9 отряда (танцевальная смена 10.07-17.07.2016). Надолго запомнятся экскурсии, проведенные инструктором Олегом Владимировичем. Хотим поблагодарить нашу вожатую Ксению, которая все свое время посвящала детям. Но вот остальные вожатые (Светлана и Данил) сильно подкачали. Детьми не интересовались, все время демонстрируя всем свои отношения (и детям в том числе). Поучились бы у своей коллеги. Спасибо, Ксюша!

Ответ: 
Спасибо за отзыв! Ваше мнение важно для нас, мы сделаем всё возможное, чтобы улучшить качество отдыха в нашем лагере.

Наталья     12.07.16   06:57 

Хочется выразить огромную благодарность Алле Владимировне Давиденко и директору МБОУ ДОД Центр детского юношеского технического творчества "Меридиан" Олегу Юрьевичу Попову за организацию отдыха моей дочери Хлусовой Юлии, которая в период с 19 по 26 июня находилась в лагере "Детская Империя Туризма". 21 июня у дочери был день рождение и благодаря воспитателям, вожатым и отдыхающим детям этот день стал для нее не забываемым. Весь отдых в лагере запомнится, как одно большое и яркое событие. С удовольствием продолжим с Вами сотрудничество и планирование детского отдыха.

С уважением,
Наталья Соловьёва
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Татьяна Таныгина     05.07.16   13:33 

Мой ребенок был в этом году в уже третий раз. Приехал, как всегда, с кучей впечатлений. Хочется сказать огромное спасибо директору Детской империи туризма Проваторову Александру Алексеевичу и всему персоналу. Отправляйте своих детей в этот лагерь, не пожалеете. Дети в течение всего дня заняты действительно интересными делами, которые расширяют их кругозор. Очень ценно, что ребята могут побыть вдали от компьютеров, телевизоров и других "благ" цивилизации, но поближе к природе и живому общению. Под присмотром и руководством вожатых и инструкторов приобрести новый интересный опыт и навыки. Отдельное спасибо директору центра "Меридиан" Попову Олегу Юрьевичу и руководителю группы Давиденко Алле Владимировне, с которой мой ребенок ездил неоднократно. Очень профессиональный и чуткий педагог. Ей на 100% можно доверить ребенка, причем она умеет найти язык с ребенком любого возраста.


Катерина     04.07.16   06:21 

Выражаю огромную благодарность всей Вашей команде - директору, организаторам, педагогам и вожатым лагеря "Детская Империя Туризма", Мой сын был впервые в лагере Я рада, что первая поездка оказалась такой удачной. Ребенку очень понравились вожатые, и отдельное спасибо педагогам лагеря за то, что всегда шли навстречу, и общение с ребенком было постоянным. 
Приехал - вдохновленный и счастливый, со множеством рассказов, впечатлений и фотографий, с мечтой снова поехать в лагерь "Детская Империя Туризма" и с заявлением, что это "Лучший лагерь, в котором он был". Не умолкая, рассказывает всем про походы, конкурсы, киносъемки, танцы, репетиции, посиделки за костром, знакомства и прочее всем друзьям. А фильм «Императорская пленница» просто чудо! 
Больших всем успехов, процветания и благополучия!


Гилёва Полина     08.05.16   14:16 

Это самый лучший лагерь! Я была там уже два раза и поеду еще там добрые честные вожатые интересные конкурсы и экскурсии


Алина     01.02.16   13:45 

лагерь супер мне очень понравилось интересные уроки нам приподавали там танцам интересным учили театральное мастерство преподавали мне понадобилось.Бассейн отпад домой нехотелось жаль что неделя кончилась быстро я бы еще на неделю осталось да только дороговато а еще домики классные теплые уютные все убрано пахнет в них вкусно комнатки маленькие в нешем корпусе были по 4 места а мне это нравилось интересные мироприятия вожатые просто супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


полина 25.08.15 14:38 лагерь просто отпад хочу ещё !!


Алла Давиденко 23.06.15 01:04 Спасибо Детской Империи Туризма за радушный приём, за праздник на целую неделю! Мы ещё обязательно приедем!


Мария     17.06.15   00:35 

ОБОЖАЮ ДИТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЛАГЕРЬ ВО ВСЕЙ ГАЛАКТИКЕ


Редюк Оксана 14.01.15 03:29

Спасибо большое, за организацию отдыха на зимних каникулах 2015г. Сын приехал,счастливый, теперь ждет летних каникул, хочет еще побывать в вашем лагере. Особую благодарность хочу выразить вожатой Варваре.