(3852) 55-74-57
8-964-603-2306
Корзина
0 Товары 0.00 Руб
В корзину

Отзывы

Добавить отзыв

Ваше имя(*)
Введите ФИО ребенка

Контактный e-mail:(*)
Неверный ввод

Ваш отзыв
Неверный ввод

Введите код(*)
Введите код
Неверный ввод


Отзывы

Ирина Елсукова   21.11.17    11:00

Добрый день! Все было прекрасно и погода удалась. Как отметила не только я, но и родители организация экскурсии была на высочайшем уровне. Очень доброжелательное отношение со стороны водителя Романа Алексеевича и Ильи. Честно думали находимся на Тавдинах и дети  на обратном пути будут спать. Неееее. Пели   песни от порога школы до порога школы. Уже  в Бийске по дороге в Горный родительница предложила на весенних каникулах с вами куда-нибудь съездить. Дети очень довольны и готовы хоть сейчас. При прощании с Ильей  мы сказали и меня многие поддержали, что в дальнейшем  будем сотрудничать с Вами. Надеюсь так оно и будет.  Спасибо Вам за организацию! 


 

Захаров Андрей    11.09.17   17:45

Отличный лагерь ,хорошо кормят ,весёлые вожатые ,интересные экскурсии , красивые корпуса , туалет хороший , весёлые мероприятия!


Елизавета   10.09.17    00:16

Это самый лучший лагерь на всей планете. Самые лучшие инструктора,вожатые,старшая вожатая,директор и конечно же ребята. Очень крутые экскурсии, мероприятия... Спасибо "Детская Империя Туризма" я тебя люблю)))))))


Алина    08.08.17   22:51

Самый лучший лагерь на всём свете. Самые лучшие вожатые и инструктора. Есть чем заняться, скучать не приходиться)


Елена     28.07.17    16:36

 

Моя дочь уже 5 год ездит в "Детскую Империю Туризма". Всегда остается очень довольна. Увлекательные экскурсии с инструкторами, рассказывающими завораживающие легенды, отрядные дела, яркие вечерние мероприятия, фото и видео с которых мы каждый раз после сезона смотрим в группе лагеря вконтакте. 

Каждая минутка занята, ребенок развивается, совершенствует свои навыки и учится новому. Мы традиционно отправляем дочь на английскую смену, где дети могут пообщаться с кореными носителями языка, на танцевальную, и актерскую, куда приезжают настоящие мастера своего дела из Молодежного театра Алтая и делятся опытом с начинающими актерами . 

Чудесный педсостав, который каждый год удивляет новыми программами. Хочется сказать огромное спасибо директорам за такое прекрасное место, островок детства, где можно окунуться с головой в интересные темы лета и забыть про городские проблемы!


Ольга   27.07.17    13:40

Спасибо ,всем кто создал этот замечательный мир детства.❤

Я ,как житель этого маленького мира, хочу сказать, что всем вожатым и инструкторам за три года радости и вдохновения?. Спасибо. Хочу сказать, что за три года я полюбила этот лагерь и чувствую себя там как дома!

Я приеду еще возможно. Ведь ДИТ мне стал вторым домам❤❤ Люблю тебя Дит и всех всех тоже люблю! Ждите в гости, скоро приеду!


Ульяна   25.07.17    13:45

Две недели этого лета пролетели незаметно... Они стали самые незабываемые. В этом лагеря я чувствую себя, как у себя дома с родными мне людьми. Условия просто восхитительны, пейзажи божественные, еда вкусная, вожатые самые лучшие и остальной персонал лагеря самые самые!!!


Марина   25.07.17    13:23

Хочу выразить благодарность педагогическому коллективу лагеря! Мой сын с удовольствием отдохнул 2 недельки. Вообще мы впервые (без родителей) отправили Илюшу на отдых и переживали адаптируется или нет... все таки 7 лет... Но воспитатель и вожатый сделали свое дело, в итоге мы продлили путевку на вторую смену) Здорово. Спасибо. Ждите в гости на следующий год!


Ксюша   25.07.17   13:23

Огромное спасибо всем ! Мне безумно понравилась эта поездка !

Эта неделя была самой незабываемой неделей этого лета !Я так рада , что познакомилась со многими ребятами , вожатыми , инструкторами ! 

На следующий год обязательно приеду в Детскую Империю Туризма ) И всем советую отправить туда своих ребят )))


 

ЕЛЕНА     18.07.16   19:03 

Хочу сказать огромное спасибо администрации лагеря за хорошо организованный отдых наших детей. Интересные экскурсии, ежедневные вечерние мероприятия, мастер-классы, купание в замечательном бассейне понравились всем детям нашего 9 отряда (танцевальная смена 10.07-17.07.2016). Надолго запомнятся экскурсии, проведенные инструктором Олегом Владимировичем. Хотим поблагодарить нашу вожатую Ксению, которая все свое время посвящала детям. Но вот остальные вожатые (Светлана и Данил) сильно подкачали. Детьми не интересовались, все время демонстрируя всем свои отношения (и детям в том числе). Поучились бы у своей коллеги. Спасибо, Ксюша!

Ответ: 
Спасибо за отзыв! Ваше мнение важно для нас, мы сделаем всё возможное, чтобы улучшить качество отдыха в нашем лагере.

Наталья     12.07.16   06:57 

Хочется выразить огромную благодарность Алле Владимировне Давиденко и директору МБОУ ДОД Центр детского юношеского технического творчества "Меридиан" Олегу Юрьевичу Попову за организацию отдыха моей дочери Хлусовой Юлии, которая в период с 19 по 26 июня находилась в лагере "Детская Империя Туризма". 21 июня у дочери был день рождение и благодаря воспитателям, вожатым и отдыхающим детям этот день стал для нее не забываемым. Весь отдых в лагере запомнится, как одно большое и яркое событие. С удовольствием продолжим с Вами сотрудничество и планирование детского отдыха.

С уважением,
Наталья Соловьёва
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Татьяна Таныгина     05.07.16   13:33 

Мой ребенок был в этом году в уже третий раз. Приехал, как всегда, с кучей впечатлений. Хочется сказать огромное спасибо директору Детской империи туризма Проваторову Александру Алексеевичу и всему персоналу. Отправляйте своих детей в этот лагерь, не пожалеете. Дети в течение всего дня заняты действительно интересными делами, которые расширяют их кругозор. Очень ценно, что ребята могут побыть вдали от компьютеров, телевизоров и других "благ" цивилизации, но поближе к природе и живому общению. Под присмотром и руководством вожатых и инструкторов приобрести новый интересный опыт и навыки. Отдельное спасибо директору центра "Меридиан" Попову Олегу Юрьевичу и руководителю группы Давиденко Алле Владимировне, с которой мой ребенок ездил неоднократно. Очень профессиональный и чуткий педагог. Ей на 100% можно доверить ребенка, причем она умеет найти язык с ребенком любого возраста.


Катерина     04.07.16   06:21 

Выражаю огромную благодарность всей Вашей команде - директору, организаторам, педагогам и вожатым лагеря "Детская Империя Туризма", Мой сын был впервые в лагере Я рада, что первая поездка оказалась такой удачной. Ребенку очень понравились вожатые, и отдельное спасибо педагогам лагеря за то, что всегда шли навстречу, и общение с ребенком было постоянным. 
Приехал - вдохновленный и счастливый, со множеством рассказов, впечатлений и фотографий, с мечтой снова поехать в лагерь "Детская Империя Туризма" и с заявлением, что это "Лучший лагерь, в котором он был". Не умолкая, рассказывает всем про походы, конкурсы, киносъемки, танцы, репетиции, посиделки за костром, знакомства и прочее всем друзьям. А фильм «Императорская пленница» просто чудо! 
Больших всем успехов, процветания и благополучия!


Гилёва Полина     08.05.16   14:16 

Это самый лучший лагерь! Я была там уже два раза и поеду еще там добрые честные вожатые интересные конкурсы и экскурсии


Алина     01.02.16   13:45 

лагерь супер мне очень понравилось интересные уроки нам приподавали там танцам интересным учили театральное мастерство преподавали мне понадобилось.Бассейн отпад домой нехотелось жаль что неделя кончилась быстро я бы еще на неделю осталось да только дороговато а еще домики классные теплые уютные все убрано пахнет в них вкусно комнатки маленькие в нешем корпусе были по 4 места а мне это нравилось интересные мироприятия вожатые просто супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


полина 25.08.15 14:38 лагерь просто отпад хочу ещё !!


Алла Давиденко 23.06.15 01:04 Спасибо Детской Империи Туризма за радушный приём, за праздник на целую неделю! Мы ещё обязательно приедем!


Мария     17.06.15   00:35 

ОБОЖАЮ ДИТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЛАГЕРЬ ВО ВСЕЙ ГАЛАКТИКЕ


Редюк Оксана 14.01.15 03:29

Спасибо большое, за организацию отдыха на зимних каникулах 2015г. Сын приехал,счастливый, теперь ждет летних каникул, хочет еще побывать в вашем лагере. Особую благодарность хочу выразить вожатой Варваре.